您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原新聞

提升檔案信息化水平 服務太忻一體化經濟區建設

來源:太原日報 作者:弓鳳飛、吳靜紅 2022年06月24日 07:56

  6月23日消息,針對太忻一體化經濟區(太原區)重點項目、重大工程,市檔案館將開展精準精細的檔案指導工作,提升檔案管理的現代化、信息化水平,推動檔案工作更好地服務太忻一體化經濟區(太原區)建設。

  為全面記錄反映太忻一體化經濟區(太原區)建設過程,管好用好太忻一體化經濟區(太原區)檔案,市檔案局、市檔案館印發了《關于做好太忻一體化經濟區(太原區)檔案工作的通知》。《通知》提出要認真做好太忻一體化經濟區(太原區)檔案的收集、整理、保管和利用工作等。強調了規范做好檔案工作,對于全面真實記錄太原打造山西中部城市群發展“北引擎”的壯闊實踐,完整留存太忻一體化經濟區(太原區)建設發展成果,客觀反映市委團結帶領全市人民全方位推動高質量發展、全面再現“錦繡太原城”盛景的光輝歷程的重大意義和重要作用。

(責編:田洲)
周口市粮食和物资储备局